Капуста"Кислинка"

Фото Капуста"Кислинка"

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Капуста"Кислинка"»:


Ингредиенты:

1 кг белокочанной капусты,

1-2 моркови,

150 г клюквы,

1 лимон,

1 ст. л. соли.

Приготовление:

Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке, смешать капусту с морковью, посолить и перетереть руками. Добавить клюкву и нарезанный кружочками лимон, перемешать и оставить на 30 мин.
Разложить капусту в банки, прикрыть крышками и оставить для брожения при комнатной температуре.
Периодически снимать пену, как только выделившийся сок станет прозрачным, банки закрыть полиэтиленовыми крышками и убрать в прохладное место.

Приятного аппетита!
Просмотров: 307 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.09.2015, 13:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :