Аджика «Живая»

Фото Аджика «Живая»

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Аджика «Живая»»:


Ингредиенты:

1 кг сладкого перца,
3-литровое ведро спелых помидоров,
250 г чеснока,
250 г горького перца, пучок укропа и петрушки

Приготовление:

250 г горького перца, пучок укропа и петрушки пропустить через мясорубку.
Полученную массу хорошо посолить, дать настояться 3-4 дня, разложить в стерилизованные банки.
Хранить аджику в погребе или в холодильнике.

Приятного аппетита!
Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.08.2016, 17:03, | Категория: Консервирование,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.