Консервированный рисовый салат с фасолью

Фото Консервированный рисовый салат с фасолью

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Консервированный рисовый салат с фасолью»:


Ингредиенты:

фасоль (белая) – 250 г;
рис длиннозерный – 250 г;
морковь – 0,5 кг;
репчатый лук – 4 шт.;
перец (горький) – четверть стручка;
сахар – 50 г;
соль – 2 ст. л.;
чеснок – 2 зубчика;
масло (раст.) – 70 г

Время: 30 мин.
Количество порций: 6 персон.
Калорийность блюда: 105 ккал.

Приготовление:

Вымойте морковь, очистите, натрите на средней терке.
Лук нарежьте по желанию (кубиками, полукольцами).
Рис и фасоль предварительно замочите на один час, а затем отварите до готовности в разных кастрюлях.
Чеснок измельчите.
В раскаленной кастрюле с добавлением масла обжарьте морковь, лук.
Через 15 минут добавьте горький перец, чеснок.
Тушите примерно 25 минут, а в конце добавьте рис и бобы.
Готовьте еще 10 минут, разложите тушеную закуску по стерилизованным банкам.

Приятного аппетита!


Просмотров: 61 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.08.2017, 13:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :