Аджика из кабачков

Фото Аджика из кабачков

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Аджика из кабачков»:


3 кг кабачков,
1 стакан растительного масла,
10 ст. ложек томатной пасты или пюре из помидоров,
3,5 ст. ложки соли,
3 ч. ложки без горки молотого черного перца,
4,5 ст. ложки 9% уксуса,
2 головки чеснока,
пучок укропа.

Кабачки очистите (если кожица уже достаточно плотная) и измельчите в миксере или пропустите через мясорубку.

Дайте кабачковому пюре настояться 2 часа.

После чего переложите пюре в эмалированную посуду, добавьте масло, томатную пасту, соль, перец. 

Тушите кабачки 1,5 часа, затем добавьте уксус, разведенные в 1 стакане воды.

Чеснок и петрушку измельчите и тоже добавьте к кабачкам.

Варите аджику еще 10 минут. Готовую аджику разложите по банкам и закатайте.


Просмотров: 677 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.06.2014, 23:27, | Категория: Консервирование,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.