Кабачки с чесночком


Кабачки с чесночком

► кабачки - 2 кг
► чеснок - 3 головки
► петрушка - 2 пучка
► сахар-1/2 ст.
► уксус 9%-1/2 ст.
► соль-2 ст. л.

Приготовление:

Кабачки вымыть и нарезать кружочками толщиной около 1 см. Чеснок очистить от шелухи, мелко порубить (количество данного продукта можно регулировать на свое усмотрение). Петрушку промыть и измельчить. Смешать кабачки с чесноком и зеленью, добавить сахар, соль и уксус. Разложить овощную массу в заранее подготовленные банки, накрыть крышками и стерилизовать в горячей воде в течение 15 мин. Аккуратно извлечь банки из кастрюли с горячей водой. Закатать крышками, перевернуть вверх дном, хорошо укутать и оставить до полного остывания. Для дальнейшего хранения банки поставить в холодильник или в темную прохладную кладовку.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.08.2014)
Просмотров: 1256 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки с чесночком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки с чесночком ». Вы так-же « Кабачки с чесночком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.