Кабачки с чесночком

Фото Кабачки с чесночком

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Кабачки с чесночком»:


► кабачки - 2 кг
► чеснок - 3 головки
► петрушка - 2 пучка
► сахар-1/2 ст.
► уксус 9%-1/2 ст.
► соль-2 ст. л.

Приготовление:

Кабачки вымыть и нарезать кружочками толщиной около 1 см. Чеснок очистить от шелухи, мелко порубить (количество данного продукта можно регулировать на свое усмотрение). Петрушку промыть и измельчить. Смешать кабачки с чесноком и зеленью, добавить сахар, соль и уксус. Разложить овощную массу в заранее подготовленные банки, накрыть крышками и стерилизовать в горячей воде в течение 15 мин. Аккуратно извлечь банки из кастрюли с горячей водой. Закатать крышками, перевернуть вверх дном, хорошо укутать и оставить до полного остывания. Для дальнейшего хранения банки поставить в холодильник или в темную прохладную кладовку.


Просмотров: 413 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.08.2014, 22:37, | Категория: Консервирование,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.