Кабачки - "Язычки"


Кабачки - "Язычки"

► кабачки - 2,2-2,3 кг
► помидоры - 1 кг
► болгарский перец - 4 шт.
► чеснок - 2 головки
► острый перец - 1 стручок
► масло подсолнечное - 1 ст.
► сахар - 1 ст.
► уксус - 2 ч. л.
► соль - 2 ст. л.    

Приготовление:

Кабачки вымыть, обсушить и очистить от кожуры. Нарезать на продольные тонкие полоски - «язычки». Помидоры вымыть, нарезать дольками. Болгарский и острый перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, разрезать на 4 части. Чеснок очистить от шелухи. Все подготовленные овощи (кроме кабачков) пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Полученную овощную массу переложить в большую кастрюлю, добавить подсолнечное масло, уксус, сахар, соль, все перемешать. Поставить кастрюлю на плиту и довести массу до кипения. Отправить кабачки в кипящую овощную смесь и варить на маленьком огне в течение 40 мин. В это время подготовить (простерилизовать) банки и крышки. Разложить «язычки» в баночки, накрыть крышками, закатать и оставить до полного остывания.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.08.2014)
Просмотров: 1971 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки - "Язычки" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки - "Язычки" ». Вы так-же « Кабачки - "Язычки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.