Перец фаршированный яблоками


Перец фаршированный яблоками

На 3-литровую банку.

► перец сладкий (небольшого размера) - 1,5 кг
► яблоки (средние) - 6-8 шт.

Для маринада:

► вода - 2 л
► сахар - 1 ст.
► соль - 2 ст. л.
► уксус 9% -1/2 ст.
► масло растительное - 1/2 ст.

Приготовление:

У перцев срезать плодоножки с крышечкой и вычистить семена. Яблоки нарезать дольками и наполнить ими перец. Пробланшировать в кипящей воде 2-3 мин. Разложить перец, фаршированный яблоками, в подготовленные 3-литровые банки, залить горячим маринадом. Стерилизовать 5 мин, закатать крышками.
Для маринада: размешать соль и сахар в воде, добавить масло, довести до кипения, добавить уксус.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.08.2014)
Просмотров: 1308 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Перец фаршированный яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перец фаршированный яблоками ». Вы так-же « Перец фаршированный яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.