Аджика "Заманиха"


Аджика "Заманиха"

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Аджика "Заманиха" :

помидоры - 2 кг
перец сладкий (желательно красный) - 2 кг
вишня спелая
(без косточек) - 500 г
перец острый - 1 стручок
масло растительное - 0,5 ст.
сахар - 0,5 ст.
соль - по вкусу
чеснок - 2-3 зубчика
уксусная эссенция - 1 ч. л.

Приготовление:

Помидоры, перец и вишню пропустите через мясорубку вместе со стручком острого перца. Добавьте в пюре масло, сахар, соль, все перемешайте. Вылейте массу в кастрюлю, поставьте на огонь и варите 40 мин, постоянно помешивая. Затем добавьте измельченный чеснок и уксусную эссенцию, варите еще 7-10 мин. Горячую аджику разложите по чистым стерилизованным банкам и закатайте крышками.

Хренодер


Просмотров: 9789 | Рейтинг: 5.0/19| Автор: kulinar | Добавлено: 07.08.2014, 17:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :