Грушевый конфитюр


Грушевый конфитюр

необходимые продукты:

Груши - 0,5 кг,

лимоны - 1,5 шт.,

сахарный песок - 700 г,

корень имбиря -20 г,

палочка корицы.

способ приготовления:

1. Из лимонов выжать сок. Груши очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусочками. Залить лимонным соком, измельчить в пюре.

2. Имбирь очистить, нарезать, в принципе можно и на терке натереть. В кастрюльку положить пюре, добавить имбирь, корицу, сахар (можно добавить немного меда).

3. Довести до кипения, постоянно помешивая. Убавить огонь и варить до готовности (определить на вкус). Разлить варенье по баночкам, удалив корицу, закатать.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.08.2014)
Просмотров: 1484 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грушевый конфитюр в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грушевый конфитюр ». Вы так-же « Грушевый конфитюр » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.