Салат из тушеных кабачков


Салат из тушеных кабачков

1 кг кабачков,

2 луковицы,

3 зубчика чеснока,

50 г подсолнечного масла,

небольшой пучок петрушки и укропа,

1 ч. ложка сахара,

1-2 ст. ложки виноградного уксуса,

по щепотке молотого черного и душистого перца, соль и пряности по вкусу

Приготовление:

Помытые кабачки молочной спелости нарежьте кружками толщиной 1-1,5 см. Уложите в толстостенную глубокую сковороду, нагрейте при постоянном помешивании и уварите до уменьшения первоначального объема в 2 раза.
Добавьте обжаренный на масле лук, нарезанную зелень, давленый чеснок, перец, соль, сахар, уксус, специи. Все тщательно перемешайте и разложите по подготовленным банкам на 2 см ниже верха горлышка.
Стерилизуйте при 100 "С полулитровые банки — 70 мин, литровые — 80 мин. Закатайте прокипяченными крышками и постепенно остудите, перевернув на крышку и укрыв одеялом.
 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.09.2014)
Просмотров: 1592 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат из тушеных кабачков в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат из тушеных кабачков ». Вы так-же « Салат из тушеных кабачков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.