Баклажаны в аджике


Баклажаны в аджике

Итак:

помидоры 3 кг
баклажаны 3 кг
перец сладкий 1 кг
перец горький 2 штучки
чеснок- 2 крупные головки
соль 100 г
сахар 2 стакана
уксус 9% 50 мл
растительное масло 1 стакан

Приготовление:

Баклажаны нарезать толстыми кружками по 1,5-2 см, все остальное пропустить через мясорубку. Перемолотую массу поставить на огонь, добавить соль, сахар, масло, закипятить, влить уксус, снова дать закипеть и опустить в массу баклажаны, варить 20 мин на умеренном огне. Разложить в стерильные горячие банки и закатать. Укутать в одеяло до полного остывания

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.09.2014)
Просмотров: 1470 | Теги:
| Рейтинг: 4.5/2

Комментарии к Баклажаны в аджике в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны в аджике ». Вы так-же « Баклажаны в аджике » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.