Селедка с грибами


Селедка с грибами

Это самое изысканное и вкусное блюдо из сельди, которое мне приходилось готовить и пробовать.

Можно заранее приготовить большое количество и хранить в холодильнике.

1 кг слабосоленой сельди,

1 кг лука, 30 г сушеных грибов,

1 небольшой консервированный огурец,

2 копченых шпрота (40 г),

250 г томатной пасты (например, 12%-ной),

1 ст. л. масла.

Приготовление:

Грибы вымыть и замочить на ночь, затем сварить и отцедить. Лук измельчить и припустить на растительном масле до прозрачности. При помощи миксера или в блендере измельчить грибы, лук, огурец и шпроты. В конце добавить томатную пасту и перемешать. Сельдь разделать на филе без кожи и костей, нарезать узкими кусочками и смешать с томатно-грибной пастой. Плотно уложить в стеклянные банки, закрыть и хранить в холодильнике. Подавать лучше через 2-3 дня, когда сельдь пропитается соусом. Если нет миксера, можно все ингредиенты нарезать очень мелко и хорошо растереть с томатной пастой.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.09.2014)
Просмотров: 1049 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Селедка с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Селедка с грибами ». Вы так-же « Селедка с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.