Маринованный хрен со свеклой


Маринованный хрен со свеклой

Корни хрена - 500 г,

свекла - 500 г,

вода - 500 мл,

9%-ный уксус - 200 мл,

сахар - 30 г, соль - 30 г

Приготовление:

Свеклу помойте, залейте холодной водой и варите, не очищая кожуры, в течение 1,5 часов. После этого остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
Приготовьте маринад: соедините воду, сахар и соль, доведите до кипения и добавьте уксус.
Хрен очистите, пропустите через мясорубку или натрите на крупной терке и соедините со свеклой и горячим маринадом.
Готовый продукт разложите по полулитровым банкам, накройте прокипяченными крышками, стерилизуйте на водяной бане в течение 20 минут и закатайте.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.09.2014)
Просмотров: 1392 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованный хрен со свеклой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованный хрен со свеклой ». Вы так-же « Маринованный хрен со свеклой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.