Персики в желе


Персики в желе

После приготовления вы получите: 3 банки по 480 мл.
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты:
персики 500-600 г.
сахар 100 г.
желатин 1,5 ст.л.
вода 0,5 л.

Способ приготовления:
Персики моем и нарезаем кусочками, выминаем косточки.
Готовим сироп. В воду добавляем сахар и ставим на огонь, нагреваем пока не раствориться сахар, добавляем желатин и мешаем до полного растворения, снимаем с огня. (Желатин можно предварительно замочить в 100 мл. воды)
Заливаем, горячим сиропом баночки наполненные персиками.
Накрываем крышками и ставим стерилизоваться. Стерилизуем 5-7 минут.

Приятного аппетита!

   Кукуруза консервированная в початках на зиму

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.10.2014)
Просмотров: 1589 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Персики в желе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Персики в желе ». Вы так-же « Персики в желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.