Зеленые помидоры с паприкой «Пьяные»


Зеленые помидоры с паприкой «Пьяные»

Ингредиенты:

2 кг зелёных помидор,
1 головка чеснока,
1-2 перец болгарский,
0 лавровый лист,
0 перец душистый горошек,
гвоздика,
сахар,
соль,
паприка,
уксус (9%),
водка.

Приготовление:

Помидоры перебрать и хорошо вымыть.

На дно чистых банок уложить специи, по 10 горошин черного перца, по 3 гвоздички и по 2 лавровых листа на банку.

Помидоры высушить, чеснок очистить, перец нарезать полосками.

Плотно уложить помидоры, полоски перцев и чеснок в банки.

Залить кипятком и накрыть крышками.

Дать постоять 10-15 минут. Слить воду в кастрюлю и добавить на литр воды по 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли и ½ ч. ложки паприки. Хорошо прокипятить маринад. Добавить 50 мл. уксуса и 50 мл. водки, перемешать и залить маринад в банки.

Закупорить и перевернуть. Накрыть одеялом и выдержать 12 часов. Хранить в холоде.

Приятного аппетита и вкусной зимы!

   Салат из печени трески с черносливом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.10.2014)
Просмотров: 1450 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зеленые помидоры с паприкой «Пьяные» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленые помидоры с паприкой «Пьяные» ». Вы так-же « Зеленые помидоры с паприкой «Пьяные» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.