Перец пикантный по-грузински


Перец пикантный по-грузински

5 кг пикантного перца (длинного) наколоть вилкой,

разложить в один слой и оставить на сутки.

Затем залить кипятком на 15 минут, слить воду.

200 г. чеснока,

по пучку сельдерея, петрушки, укропа, кинзы мелко порезать или прокрутить через мясорубку.

Добавить 1 стакан соли,

0,5 стакана сахара,

2 стакана винного уксуса (яблочного или простого),

4 стакана растительного масла – все прокипятить,

залить этим перец,

хорошо перемешать и оставить на 2 часа,

затем разложить по банкам и стерилизовать – 0,5 л – 10-15 мин., 1 л – 15-20 мин.

Из 3 кг перца получилось 7 баночек 0,6 л

 

   Приятного аппетита!

 

                Французский омлет классический

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.10.2014)
Просмотров: 1749 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Перец пикантный по-грузински в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перец пикантный по-грузински ». Вы так-же « Перец пикантный по-грузински » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.