Соус «Аллеманд»


Соус «Аллеманд»

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:
Куриный велюте 300 г
Сливки жирные 70 мл
Яичный желток 1 шт.
Лимонный сок 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Разогрейте велюте на минимальном огне. Взбейте венчиком желток и сливки. Тонкой струйкой влейте к сливкам 1/3 велюте, постоянно помешивая венчиком.

3. Влейте тонкой струйкой в оставшийся велюте получившуюся смесь, также постоянно помешивая венчиком.

4. Разогрейте соус на маленьком огне. Не дайте ему закипеть!

5. Добавьте в соус лимонный сок, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и снимите с огня.

6. Соус получился на славу!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.03.2015)
Просмотров: 1110 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соус «Аллеманд» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус «Аллеманд» ». Вы так-же « Соус «Аллеманд» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.