соус «Хуммус» (2 вариант)


соус «Хуммус» (2 вариант)

Ингредиенты:

Нут консервированный 400 гр.
тахин 4 ст. л.
чеснок 2-3 зубчика
сок 0,5-1 лимона
перец кайенский
перец болгарский красный 1-2 шт.
зира молотая 1 щепотка
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
орех кедровый по вкусу
масло оливковое.

Приготовление:

Чеснок измельчить. Болгарский перец запечь.

Горох (нут) и печеный перец измельчить в комбайне.

Добавить тахин, чеснок, лимонный сок, кайенский перец, зиру, соль и черный перец.

Тщательно перемешать.

Украсить кедровыми орехами и паприкой, смешанной с оливковым маслом.

Соус подавать к мясным и рыбным блюдам.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.08.2015)
Просмотров: 884 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к соус «Хуммус» (2 вариант) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « соус «Хуммус» (2 вариант) ». Вы так-же « соус «Хуммус» (2 вариант) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.