Соус к свинине


Соус к свинине

Ингредиенты:

Томатный сок 2 Литра
Болгарский перец 3 Штуки
Лук репчатый 2 Штуки
Красный острый перец 1 Штука
Сахар 2 Ст. ложки
Соль 2 Чайных ложки
Чеснок 4 Зубчика
Кориандр 1 Чайная ложка
Перец По вкусу
Эстрагон По вкусу.
Количество порций: 7.

Приготовление:

В кастрюлю налейте томатный сок.

Добавьте крупно нарезанный лук, болгарский перец (без семян) и немного жгучего острого красного перца.

Поставьте на огонь и варите 20 минут. Добавьте специи. Продолжите варку.

Когда овощи станут мягкими, выключите огонь.

Взбейте все погружным блендером до однородности.

Затем варить дальше до густоты, её регулируйте сами.

В процессе варки на дне кастрюли соус может приставать. Часто помешивайте соус в процессе варки.

Добавьте сахар, соль, специи. Варите дальше.

В самом конце добавьте выдавленный через пресс чеснок. Соус готов.

Мясо можно подавать с ним к столу, а можно и запечь в нем.

Соус не содержит уксуса и великолепно подходит к такого рода действиям.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.08.2015)
Просмотров: 1164 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соус к свинине в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус к свинине ». Вы так-же « Соус к свинине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.