Соус «Бешамель»


Соус «Бешамель»

Ингредиенты:

4 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. муки
350 мл молока
свеженатертый мускатный орех
соль, свежемолотый белый перец.

Приготовление:

В сотейнике с толстым дном на среднем огне растопите масло, добавьте муку и, помешивая, обжарьте до золотистого цвета, 2-3 мин. Снимите с огня.

Добавьте половину молока и энергично перемешайте. Влейте оставшееся молоко, приправьте мускатным орехом, солью и перцем по вкусу.

Верните на небольшой огонь и готовьте, помешивая, до загустения, 4-5 мин.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.09.2016)
Просмотров: 918 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соус «Бешамель» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус «Бешамель» ». Вы так-же « Соус «Бешамель» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.