Соус «Аврора»


Соус «Аврора»

Соус Аврора подходит для отбивных из курицы, индейки или телятины, сочетается с цветной капустой и вареными яйцами.

Ингредиенты:

1 порция соуса бешамель
175 мл сливок жирностью 35%
40 г сливочного масла
1 стакан консервированных измельченных помидоров
1/4 ч. л. смеси прованских трав
1-2 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:

Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте в оливковом масле до мягкости. Добавьте измельченные помидоры, приправьте солью, перцем и сушеными травами и готовьте на среднем огне, помешивая, 20 мин.

Измельчите блендером до гладкого пюре. Смешайте бешамель со сливками и доведите до кипения. Кипятите на медленном огне 5 мин., затем добавьте томатное пюре. Варите, помешивая, 5 мин.

Нарежьте холодное сливочное масло кубиками и добавьте в соус в несколько приемов, хорошо вбивая масло венчиком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.09.2016)
Просмотров: 963 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соус «Аврора» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус «Аврора» ». Вы так-же « Соус «Аврора» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.