Соус Гаро


Соус Гаро

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Соус Гаро :

Ингредиенты:

200 гр. очищенных грецких орехов;

2 стакана куриного бульона;

2 луковицы;

3 яичных желтка;

4 зубчика чеснока;

1/4 стакана винного уксуса;

соль по вкусу.

Приготовление:

Все ингредиенты истолките в ступке вместе с солью.
Разведите винным уксусом, затем бульоном, вливая его постепенно.
Всыпьте мелко нарезанный лук.
Поставьте соус в кастрюльке на огонь и, постоянно помешивая, варите 7-10 минут.
Взбитые яичные желтки разведите небольшим количеством прохладного соуса.
Всё это осторожно, тонкой струйкой влейте в ореховую смесь, непрерывно помешивая её ложкой, чтобы желтки не свернулись.
Остудите.

Приятного аппетита!


Просмотров: 46 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.07.2017, 18:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :