Грибной соус из лисичек


Грибной соус из лисичек

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Грибной соус из лисичек :

Ингредиенты: 

Лисички - 300 гр.

Лук репчатый - 2 шт.

Сливки - 200 гр.

Соль - по вкусу.

Перец молотый - по вкусу.


Вкусный соус, который подойдет к любому виду гарнира.


Как приготовить блюдо «Грибной соус из лисичек»

Порезать и отварить лисички.

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

Добавить отварные лисички, посолить и поперчить.

Добавить сливки.

Варить 5 – 10 минут, пока соус не начнет густеть.

Приятного аппетита!

   Песочное печенье с джемом


Просмотров: 558 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.10.2014, 21:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :