Пинджур - македонский соус

Фото Пинджур - македонский соус

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Пинджур - македонский соус»:


-1 кг мясистого перца 

- 1 кг зрелых помидоров 

- 1 кг баклажанов 

- 200 г чеснока 

- 80 мл раст. масла 

- 4 острых перца-чили или другого 

- соль 

- 50 мл уксуса 



- Перец , баклажаны и помидоры испечь на решетке над углями или в духовке, сложить в большую миску, накрыть кухонным полотенцем, чтобы овощи обмякли. Все очистить. 

- Истолочь мякоть деревянным пестиком, желательно в деревянной посуде. 

- Добавить толченый чеснок, соль, масло и уксус. 

- Поставить в холодильник на несколько часов. 


Просмотров: 6367 | Рейтинг: 4.5/8| Автор: kulinar | Добавлено: 28.04.2014, 18:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :