Пельмени с печенью «Амур»


Пельмени с печенью «Амур»

Ингредиенты:

15 пельменей,
50 г. печенки,
1 луковица,
0,5 моркови,
100 мл бульона,
1 ст. л. муки,
1 ст. л. томатной пасты,
лавровый лист,
перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Отварить пельмени до полуготовности и разложить в порционные глиняные горшочки. Добавить нарезанные и обжаренные лук и печенку и залить соусом. Накрыть горшочки крышкой из теста и готовить в духовке 20 мин.
Чтобы приготовить соус, необходимо обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту и готовить 10 мин. Затем добавить мясной бульон, сметану, пассерованную муку, смешать, посолить, посыпать перцем, добавить лавр и готовить 10 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.06.2015)
Просмотров: 1105 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени с печенью «Амур» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени с печенью «Амур» ». Вы так-же « Пельмени с печенью «Амур» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.