Пельмени, запеченные в омлете


Пельмени, запеченные в омлете

Ингредиенты:

 

пельмени сырые – 100 гр.
 

для омлета:

яйцо – 2 шт.
молоко – 20 мл.
маргарин – 15 гр.
соль – по вкусу
масло сливочное – 10 гр.

 

Приготовление:

 

Пельмени отварить в соленой воде, выловить шумовкой и дать немного обсохнуть.

Приготовить омлет.

Соединить яйца и молоко. Посолить.

Полученную массу взбить и вылить на сковороду с разогретым маргарином. Обжарить до готовности.

Пельмени завернуть в омлет, выложить в жаростойкую посуду и поставить на противень.

Запекать в разогретой духовке в течение 3-5 минут.

Подавать на стол, полив растопленным сливочным маслом.

 

                              Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.06.2015)
Просмотров: 1325 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени, запеченные в омлете в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени, запеченные в омлете ». Вы так-же « Пельмени, запеченные в омлете » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.