Пельмени с королевской вешенкой и пореем

Фото Пельмени с королевской вешенкой и пореем

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Пельмени с королевской вешенкой и пореем»:


Ингредиенты:

Королевские вешенки 2 штуки
Лук-порей 1 стебель
Мука пшеничная 300 г

Приготовление:

1. Замесить крутое пельменное тесто, вымесить с минуту и отправить в холодильник на полчаса.
2. Обжарить на средне-сильном огне нарезанные некрупными (с полсантиметра) кубиками эринги — только до легкой золотистости.
3. В той же сковороде спассеровать стебель порея — и верх и низ, промытый от песка и нарезанный полукольцами примерно сантиметровой ширины.
4. Достать вылежавшееся тесто из холодильника, вымесить не менее 10 минут, раскатать, вырезать сочни и начинить грибами с пореем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 328 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.03.2016, 15:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :