Пельмени во фритюре

Фото Пельмени во фритюре

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Пельмени во фритюре»:


Ингредиенты:

Мука — 400 Грамм
Фарш — 600 Грамм
Белокочанная капуста — 200 Грамм
Репчатый лук — 3 Штуки
Вода — 1,5 Стакана
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Бульон куриный — 3 Ст. ложки
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Зелень сушеная — По вкусу

Количество порций: 6

Приготовление:

Приготовьте тесто.
Смешайте масло, воду и муку.
Замешайте тесто.
Оставьте его на 40 минут в холодильнике.
Капусту помойте и мелко нашинкуйте. Лук почистите и измельчите.
Смешайте данные овощи с фаршем, соевым соусом, специями, перцем и бульоном.
Тесто раскатайте в жгут, нарежьте порциями, каждую из которых затем раскатайте в лепёшку.
Посередине выложите ложку фарша.
Залепите изделия и разогрейте достаточно большое количество масла во фритюре.
Жарьте пельмени по 3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!


Просмотров: 129 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.03.2017, 16:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :