Пельмени с крапивой


Пельмени с крапивой

Ингредиенты:

пшеничной муки — 380 Грамм (тесто)
яйца — 1/2 Штуки (тесто)
воды — 140 Миллилитров (тесто)
соли — 1 Грамм (тесто)
зеленого лука — 500 Грамм (фарш)
вареных яиц — 5 Штук (фарш)
творога — 400 Грамм (фарш)
яйца — 1/2 Штуки (фарш)
сливочного масла — 25 Грамм (фарш)
соль  — По вкусу (фарш)
сливочного масла — 25 Грамм (для подачи на стол)
сметаны — 125 Грамм (для подачи на стол)

Количество порций: 10

Приготовление:

1. Молодую крапиву тщательно промываем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем очень мелко (или пользуемся для измельчения блендером.
2. Луковицу очищаем, моем и нарезаем мелко. Ставим сковороду на огонь, бросаем в неё луковицу, поджариваем до готовности, добавляем измельченную крапиву, перемешиваем и обжариваем около семи минут.
3. Перекладываем начинку в тарелку, остужаем ее, а потом вбиваем яйцо, солим и перчим.
4. Муку просеиваем, добавляем воду и соль, замешиваем пресное тесто. Тонко раскатываем его, вырезаем заготовки для пельменей.
5. В середину добавляем начинку, плотно защипываем края.
6. В кастрюлю наливаем воду, ставим ее на огонь. В кипящую воду бросаем пельмени, варим не более десяти минут, а потом достаем шумовкой.
7. Добавляем масло, а потом подаем к столу!  

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.03.2017)
Просмотров: 1136 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени с крапивой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени с крапивой ». Вы так-же « Пельмени с крапивой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.