Свинина по-французски с черносливом


Свинина по-французски с черносливом

Ингредиенты:

500 г свинины,
350 г картофеля,
100 г чернослива без косточек,
2 луковицы,
3 средних помидора,
150 г твердого сыра,
3 ст.л майонеза,
перец черный молотый, соль.

Приготовление:

Свинину нарезать толстыми пластинами, отбить, посыпать солью и молотым перцем.
Нарежьте помидоры, очищенный картофель и лук.
Чернослив ополоснуть кипятком, обсушить и нарезать.
Выложите слоями свинину, чернослив, лук, картофель, помидоры и сыр в подготовленную форму.
После мяса, лука и картофеля добавляем майонез, соль и перец. Выпекать блюдо 45-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Сливы должны быть плотными, блестящими и без горечи.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.06.2017)
Просмотров: 1124 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина по-французски с черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина по-французски с черносливом ». Вы так-же « Свинина по-французски с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.