Гороховая каша с баклажанами


Гороховая каша с баклажанами

Ингредиенты:

Горох желтый Айдахо Мистраль - 200 г
баклажан - 1 шт.
помидор - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль, перец - по вкусу
зелень - по вкусу
лук репчатый - одна луковица
кукурузное масло рафинированное - для обжарки.

Приготовление:

Горох замочить на сутки.

Отварить горох в пароварке - не менее часа.

Обжарить лук. Добавить на сковороду почищенный, мелко нарезанный баклажан, мелко нарубленный помидор. Приправить солью, перцем, нарубленной зеленью по вкусу. Тушить, пока овощи не размягчатся. Потом добавить нарезанный чеснок, потушить еще две минуты.

Готовый горох провернуть в блендере или растолочь. Положить на тарелку гороховую кашу и икру из баклажанов, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.02.2015)
Просмотров: 1334 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гороховая каша с баклажанами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гороховая каша с баклажанами ». Вы так-же « Гороховая каша с баклажанами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.