Рисовая кашка с творогом, яблоком и медом


Рисовая кашка с творогом, яблоком и медом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рис дикий или коричневый - 1/2 стакана
Молоко - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Творог зернистый - 100 г
Мюсли - 50 г
Яблоко (сочные сорта с кислинкой) - 1 шт.
Мёд жидкий - 2 ч. л.
Сахар (или стевия) - щепотка
Соль
Корица молотая.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис промыть и отварить в молоке с водой (50 на 50) до готовности. Кашу посолить, посластить (при необходимости).

Выложить кашу в тарелку, добавить творог, мюсли, яблоко, полить жидким медом, посыпать корицей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.08.2015)
Просмотров: 1160 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовая кашка с творогом, яблоком и медом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовая кашка с творогом, яблоком и медом ». Вы так-же « Рисовая кашка с творогом, яблоком и медом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.