Кукурузная каша с грушей, изюмом и клюквой


Кукурузная каша с грушей, изюмом и клюквой

Ингредиенты:

Крупа кукурузная 150 г
груша 0.1 кг
клюква вяленая 50 г
изюм 50 г
коньяк 40 мл
масло сливочное 20 г
сахарный песок 20 г
гвоздика целая 3 шт.
соль морская 5 г.

Приготовление:

Из кукурузной крупы сварить кашу согласно инструкции на упаковке.

Изюм замочить в коньяке.

Грушу, удалив сердцевину, нарезать тонкими полосками.

Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного масла, слегка обжарить грушу, затем всыпать клюкву и сахар, перемешать.

Добавить гвоздику и изюм вместе с коньяком, еще раз перемешать.

В готовую кашу добавить соль и оставшееся сливочное масло.

Украсить кашу дольками из клюквенно-грушевого соуса, либо выложить весь соус в кашу и перемешать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.04.2016)
Просмотров: 1117 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кукурузная каша с грушей, изюмом и клюквой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кукурузная каша с грушей, изюмом и клюквой ». Вы так-же « Кукурузная каша с грушей, изюмом и клюквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.