Пшённая каша с тыквой


Пшённая каша с тыквой

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Пшённая каша с тыквой :

400 грамм тыквы
1 стакан пшена
3 стакана молока
соль
сливочное масло

Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками, пшено промыть 3-4 раза. Залить тыкву молоком, посолить, довести до кипения. Всыпать пшено, уменьшить огонь, варить 30 минут, время от времени помешивая. Переложить в горшок (или изначально готовить в чугунке), закрыть крышкой и запекать ещё 20 минут при температуре 150 градусов. Добавить масло по вкусу.

Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами


Просмотров: 622 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.04.2014, 15:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :