Пшённая каша с тыквой

Фото Пшённая каша с тыквой

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Пшённая каша с тыквой»:


400 грамм тыквы
1 стакан пшена
3 стакана молока
соль
сливочное масло

Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками, пшено промыть 3-4 раза. Залить тыкву молоком, посолить, довести до кипения. Всыпать пшено, уменьшить огонь, варить 30 минут, время от времени помешивая. Переложить в горшок (или изначально готовить в чугунке), закрыть крышкой и запекать ещё 20 минут при температуре 150 градусов. Добавить масло по вкусу.

Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами


Просмотров: 698 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.04.2014, 15:30, | Категория: Каши,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.