Боннский овощной суп для похудения


Боннский овощной суп для похудения

Его называют и боннским, и капустным, но суть не меняется – это самый популярный суп для похудения. Он практически не содержит вредных веществ, зато в нем большое количество минералов и витаминов. Луковый суп для похудения выводит из организма шлаки, активизирует работу желудка и кишечника, и при этом содержит около 50 ккал. Он отлично насыщает (правда ненадолго), и есть его можно столько, сколько хочется.

 

Для приготовления этого овощного супа для похудения потребуется

 

500 г капусты белокочанной,

5-6 морковок,

2 зеленых болгарских перца,

500 г фасоли стручковой.

 

Приготовление:

 

Всё это укладывается в эмалированную кастрюлю, заливается тремя литрами холодной воды, доводится до кипения.

После этого огонь нужно сделать слабым и варить овощной суп ещё минут 15.

После добавить примерно 300 г мелко нарезанных или размятых помидор, и варить ещё 5-10 минут.

Перед подачей на стол заправить мелко нарезанной зеленью.

Соль использовать не рекомендуется, но многие кладут в суп бульонный кубик.

 

                     Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.05.2015)
Просмотров: 1163 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Боннский овощной суп для похудения в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Боннский овощной суп для похудения ». Вы так-же « Боннский овощной суп для похудения » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.