Шашлыки по‑гречески


Шашлыки по‑гречески

Ингредиенты:
Филе баранины 1 кг
Масло оливковое 3 столовые ложки
Цедра лимонная 2 чайные ложки
Белое сухое вино 125 мл
Сок лимонный 4 столовые ложки
Орегано 2 чайные ложки
Чеснок 5 зубчиков
Лавровый лист 2 штуки
Йогурт греческий 250 г
Перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и положите в миску. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, сок и цедру лимона, вино, орегано, 3 измельченных зубчика чеснока, лавровый лист и немного черного перца. Перемешайте, закройте и отправьте на ночь в холодильник.

2. Налейте йогурт с оставшимся измельченным чесноком в миску, хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут.

3. Наденьте мясо на 8 шампуров и готовьте на гриле, смазывая оставшимся маслом, примерно 7-8 минут. Подавайте с йогуртом. Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.05.2015)
Просмотров: 975 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлыки по‑гречески в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлыки по‑гречески ». Вы так-же « Шашлыки по‑гречески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.