Шашлык из кабачков и свинины


Шашлык из кабачков и свинины

Ингредиенты
Свинина филе - 500 г
кабачок - 2 шт.
помидор - 1 -2 шт.
сыр твердый - 100 г
чеснок 1-2 зубчика
майонез.

Способ приготовления

Шаг 1 Кабачок моем, чистим, нарезаем кольцами толщиной 1 см.

Шаг 2 Мясо нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3 Помидор режем тонкими ломтиками.

Шаг 4 Выкладываем на фольгу, чередуя кабачок, мясо и помидор. Солим, заворачиваем фольгу. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут.

Шаг 5 Сыр натираем на крупной терке, измельчаем чеснок, добавляем майонез. Перемешиваем.

Шаг 6 Достаем шашлык из духовки разворачиваем фольгу, но не до конца, смазываем верх сырной смесью.

Шаг 7 И ставим шашлык в духовку ещё на 10-15 минут, до зарумянивания.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.08.2015)
Просмотров: 1022 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из кабачков и свинины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из кабачков и свинины ». Вы так-же « Шашлык из кабачков и свинины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.