Морковь, запеченная с орехами кешью и семенами фенхеля


Морковь, запеченная с орехами кешью и семенами фенхеля

Ингредиенты

 

Морковь - 5-6 штук.

Орехи кешью - 1/2 стакана.

Семена фенхеля - 1 столовая ложки.

Мед жидкий - 3 столовые ложки.

Бальзамический уксус - 1-2 столовые ложки.

Масло оливковое - 4-5 столовые ложки.

Соль, смесь пяти перцев - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

1.Морковь почистить и нарезать на полоски. Если мед густой, то растопить его можно в микровалновке или на паровой бане. Орехи порубить и обжарить на сухой сковороде.

2.В оливковое масло добавить бальзамический уксус, мед, соль, перец, перемешать. Морковь переложить в форму для запекания и залить соусом, перемешать. Запекать в предварительно разогретой духовке до 190-200 градусов в течении 10 минут. Затем перемешать, посыпать семенами фенхеля и запекать еще в течении 10 минут.

3.Готовую морковь переложить на блюдо и посыпать орехами. Подавать теплой.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.04.2015)
Просмотров: 986 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковь, запеченная с орехами кешью и семенами фенхеля в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковь, запеченная с орехами кешью и семенами фенхеля ». Вы так-же « Морковь, запеченная с орехами кешью и семенами фенхеля » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.