Постные фаршированные шампиньоны


Постные фаршированные шампиньоны

Ингредиенты:

 

Длинно-зерновой рис, желательно Басмати - 50 грамм;
Шампиньоны крупные - 600 грамм;
Соль - 1/4 чайной ложки;
Немного подсолнечного масла - 30 мл;
Лук - 100 грамм;
Черный молотый перец - 1/4 чайной ложки.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала отварим рис в простой подсоленной воде.

2. Затем шампиньоны помоем и вытащим из них аккуратно ножки, шляпки положим на смазанный маслом противень, верхушкой в низ.

3. Далее лук и ножки шампиньонов не крупно нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле до появления золотистого цвета.

4. Добавляем в сковороду рис, соль и перец по вкусу, перемешиваем.

5. Плотно начиняем шляпки и обжариваем в духовке при температуре 190 градусов, примерно 20 минут.

6. Блюдо готово.

 

                              Приятного аппетита !

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.08.2015)
Просмотров: 1093 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постные фаршированные шампиньоны в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постные фаршированные шампиньоны ». Вы так-же « Постные фаршированные шампиньоны » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.