Постный картофель с капустой по городскому


Постный картофель с капустой по городскому
Ингредиенты:

6-8 средних картофеля
600-700 грамм шампиньонов
3-4 лавровых листа
5-6 перец черный горошком
1 морковь крупная
2 репчатого лука
1 чайная ложка кориандра
1-2 чайных ложки корня петрушки
1 чайная ложка карри
масло растительное
соль

Приготовление:

Очистить морковку и лук , произвольно нашинковать лук , морковку – мелкими кружками, разложить на сковороду с маслом, обжарить, всыпать нарезанные грибы, размешать и посолить, жарить десять минут.
Налить масло на дно большой кастрюли, нарезанный кубиками и разложить картофель, , положить лавровый лист, кориандр, карри корень петрушки, и перец, размешать, потушить в пределах 5-10 минут, прибавить грибы с морковью и луком , размешать.
Затем потушить вновь 15-20 минут до готовности и подать.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.03.2016)
Просмотров: 1095 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постный картофель с капустой по городскому в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный картофель с капустой по городскому ». Вы так-же « Постный картофель с капустой по городскому » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.