Постная перловая каша с овощами


Постная перловая каша с овощами
Ингредиенты:

500 миллилитров воды
100 грамм капусты брокколи (замороженной)
120 грамм крупы перловой
5-6 зубчиков чеснока
50 грамм стручковой фасоли (замороженной)
1 морковь
1-2 картофеля
2 столовых ложки масла растительного
1 головка лука репчатого
1 чайная ложка порошка карри
соль

Приготовление:

Крупу перловую надо предварительно намочить, дабы она вздулась.

Очистить лук , тонко нарезать, 1-2 минут на масле обжарить , всыпать размельченный чеснок и карри, перемешать, спустя 1 минут положить перловку без жидкости.

Морковь порезать кружками а картофель – кубиками, уложить в кашу, влить водичку, покрыть крышкой, 20 минут проварить при несильном кипении, затем положить брокколи и фасоль, подсолить, варить еще 8-10 мин.

Подается Постная перловая каша с овощами горячей.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.03.2016)
Просмотров: 1324 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постная перловая каша с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постная перловая каша с овощами ». Вы так-же « Постная перловая каша с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.