Постные "Ореховые" голубцы


Постные "Ореховые" голубцы
Ингредиенты:

1 белокочанная капуста
1 морковь
1 головка лука репчатого
1 зубчик чеснока
1/2 стакан орехов грецких
1/2 стакан риса пропаренного
1 столовая ложка масла растительного
1 столовая ложка соуса томатного
1/2 столовая ложка соуса соевого

Приготовление:

Листья капусты отварить до мягкости.

Отварить рис до готовности .

Размельчить грецкие орехи.

Тонко порезать лук и обжарить на масле.

Морковь Очистить и потереть на терке, размешать с рисом, прибавить чеснок , орехи, соевый соус, и лук, смешать.

Выкладывать начинку на листья капустные, формовать голубцы, пока не закончится начинка.

Разложить голубцы в форму, облить томатным соусом, разжиженным в 1/2 ст-на воды, запечь в разогретой духовке порядка 15-20 минут, перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.03.2016)
Просмотров: 929 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постные "Ореховые" голубцы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постные "Ореховые" голубцы ». Вы так-же « Постные "Ореховые" голубцы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.