Крем-суп с грушами и сельдереем


Крем-суп с грушами и сельдереем

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Крем-суп с грушами и сельдереем :
Ингредиенты:

700-800 г корня сельдерея
2 больших зубчика чеснока
3-4 шт. лука-шалот
4 груши твердых сортов
1 ст. л. оливкового масла
несколько веточек петрушки
2 ч. л. свежего тертого имбиря
1 л овощного бульона

Приготовление:

Лук-шалот и чеснок очистите и мелко порежьте. Веточки петрушки измельчите. В большой посуде разогрейте оливковое масло, добавьте имбирь, овощи и обжаривайте всю смесь до мягкости.

Корень сельдерея и груши очистите и порежьте кубиками, после чего положите их в кастрюлю к другим овощам и залейте овощным бульоном. Дождитесь закипания, после чего варите суп до мягкости сельдерея.

Блендером пюрируйте суп, после чего посолите и добавьте свежую зелень.

Подавать горячим, по желанию с гренками с сырной «шапочкой».

Приятного аппетита!
Просмотров: 223 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.03.2016, 14:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :