Луковник


Луковник
Ингредиенты:

муки — 800 Грамм
живых дрожжей — 30 Грамм
воды — 2 Стакана
головок лука — 8 Штук
растительного масла — 1/4 Стакана (плюс масло для жарки)
соль и перец — По вкусу

Количество порций: 6

Приготовление:

Замесить дрожжевое тесто из муки, воды и дрожжей.
Очистить и нарезать лук.
Разогреть растительное масло в большой сковороде.
Добавить лук, приправить солью и перцем.
Жарить до золотисто-коричневого цвета.
Раскатать из теста тонкие лепешки.
Разогреть растительное масло в большой сковороде и обжарить лепешки с обеих сторон до румяного цвета.
Выложить одну лепешку на блюдо и смазать 1 столовой ложкой поджаренного лука.
Сверху выложить вторую лепешку, затем начинку и т.д.
Повторять так до тех пор, пока не закончатся лепешки.
Подавать на завтрак или ужин.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.03.2016)
Просмотров: 722 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Луковник в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Луковник ». Вы так-же « Луковник » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.