Овощное рагу с картофелем и капустой


Овощное рагу с картофелем и капустой

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Овощное рагу с картофелем и капустой :
Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 900 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Томатная заправка — 300 Миллилитров
Лавровый лист — 3 Штуки
Перец черный молотый — 4 Щепотки
Морковь — 300 Грамм
Картофель — 400 Грамм
Масло подсолнечное — 50 Миллилитров
Базилик сухой — 10 Грамм
Соль — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 5-7

Приготовление:

Репчатый лук нарезаем на крупные кубики.
Обжариваем лук в разогретой сковороде на растительном масле 2-3 минуты, до золотого цвета.
Морковь натираем на крупной терке.
Добавляем морковь к луку, обжариваем еще 3-4 минуты.
Капусту крупно нарезаем.
Добавляем капусту в сковороду и обжариваем еще 3-4 минуты на сильном огне.
Очищенный картофель режем на крупные кубики.
Добавляем картофель в сковороду и обжариваем еще 3-4 минуты.
Затем уменьшаем огонь, а в сковороду добавляем перетертые томаты (томатную заправку), лаврушку и специи.
Хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 45 минут, иногда помешивая.
Готовое рагу снимаем с огня, даем настояться 5 минут под крышкой, а затем подаем на стол, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.03.2016, 21:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :