Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью


Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью
Ингредиенты:

Масло оливковое 1 столовая ложка
Лук-порей 2 стебля
Свежие шампиньоны 230 г
Чеснок 2 зубчика
Розмарин свежий 2,25 чайные ложки
Крупа перловая 1 стакан
Помидоры в собственном соку 400 г
Овощной бульон 4 стакана
Соль по вкусу
Листовая капуста 230 г
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей, посолите и поперчите и пассеруйте до мягкости примерно 5 минут.

2. Добавьте тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок и розмарин. Слегка увеличьте огонь и жарьте примерно 7 минут, помешивая, пока грибы не станут мягкими и коричневыми.
3. Добавьте томаты и перемешивайте 1 минуту.
4. Затем всыпьте перловую крупу и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 20 минут.
5. Добавьте мелко нарезанную капусту и готовьте еще 1 минуту. Затем, по необходимости, добавьте еще бульон, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.03.2016)
Просмотров: 1315 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью ». Вы так-же « Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.