Рис арборио с печеными перцами и помидорами


Рис арборио с печеными перцами и помидорами

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Рис арборио с печеными перцами и помидорами :
Ингредиенты:

Перец болгарский красный 1 штука
Перец болгарский желтый 1 штука
Помидоры 2 штуки
Рис арборио ½ стакана
Масло оливковое 70 мл
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Перцы помыть, избавить от черенка и семян, порезать дольками. Помидоры помыть и надрезать. В огнеупорную форму выложить перцы и помидоры, хорошо полить оливковым маслом и посыпать солью. В разогретой до 200 градусов духовке запечь в течение 30-40 минут, пока перцы не станут мягкими, а кожица не начнет темнеть.

2. Рис сварить до готовности в подсоленной воде, слить и промыть горячей кипяченой водой. Переложить в блюдо.
3. Готовые перцы и помидоры слегка остудить и мелко порезать. Перемешать с рисом, туда же вылить масло, оставшееся в форме, где запекались овощи. Посолить по вкусу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 341 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.03.2016, 15:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :