Суп-пюре из цуккини и жареной перловки


Суп-пюре из цуккини и жареной перловки

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Суп-пюре из цуккини и жареной перловки :
Ингредиенты:

Перловка жареная - 40 г
Цуккини - 300 г
Вода - 500 г
Тимьян - 3 г
Яблоко зеленое - 80 г
Крем-соус «бальзамик» - 2 г
Оливковое масло - 25 г
Соль - 4 г

Приготовление:

Отварить перловку, промыть, слегка обсушить, затем слегка обжарить на оливковом масле.
Цуккини порезать произвольно и обжарить на оливковом масле, подлить воды и немного потушить.
Затем добавить порезанные зеленые яблоки, совсем немного листиков тимьяна, посолить, еще немного потушить.
Содержимое сковороды пробить блендером до состояния пюре.
Перелить суп в тарелки, сверху положить по ложке жареной перловки и полить соусом «бальзамик».

Приятного аппетита!
Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.04.2016, 20:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :