Вареники с капустой и гречкой

Фото Вареники с капустой и гречкой

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Вареники с капустой и гречкой»:


Ингредиенты:

мука — 500 г
вода — 250 г
растительное масло — 2 ст.л.
соль — щепотка

Для начинки:

репчатый лук — 3 шт.
квашеная капуста — 2 стакана
вареная гречка — 2 стакана
растительное масло — для обжаривания
приправы — по вкусу

Приготовление:

Просеять муку, добавить воду, соль, растительное масло и замесить крутое тесто.
Накрыть его и оставить примерно на час.

Для начинки обжарить на растительном масле лук, остудить.
Половину жареного лука отставить в сторону.
Отдельно обжарить квашеную капусту.
Перемешать с половиной лука квашеную капусту и гречку, приправить по вкусу.

Тонко раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и вырезать кружочки с помощью стакана.
Выложить на кусочки теста начинку и защипать края.
Отварить в подсоленной воде.
Готовые вареники подавать с оставшимся жареным луком.

Приятного аппетита!
Просмотров: 160 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.03.2017, 14:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :