Фунчоза с брокколи


Фунчоза с брокколи
Ингредиенты:

Фунчоза — 100 Грамм
Морковь — 1 Штук
Сладкий перец — 1 Штука
Корейские грибы — 200 Грамм
Лук репчатый — 1 Штук
Ростки сои — 100 Грамм
Брокколи — 100 Грамм
Соевый соус — 50 Грамм

Приготовление:

1. Первым делом нам нужно отварить фунчозу так, как написано на упаковке. Предварительно замочите ее минут на 20. Тем временем капусту разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде до готовности. Когда фунчоза сварится (варить ее нужно не более 10 минут), ее следует откинуть на дуршлаг и остудить.

2. Для этого блюда отличным дополнением станут корейские грибы. Я брала свинушки. А также хорошо подойдут соевые ростки, сладкий перец и другие овощи на ваше усмотрение.

3. Лук и морковь нужно очистить, нарезать и обжарить до золотистого цвета на оливковом или другом растительном масле. Способ нарезки лучше выбирать традиционный (терка для моркови, а для лука - нарезка полукольцами).

4. Разрезать фунчозу или нет - дело ваше, я всегда оставляю целой. Добавляем соевые ростки, обжаренные лук и морковь, сладкий перец (в сыром виде, но можно немного припустить), а также отварную брокколи и корейские грибы. Заправляется все соевым соусом. Перед подачей блюдо можно разогреть, а можно подавать и в холодном виде.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.03.2017)
Просмотров: 937 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фунчоза с брокколи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фунчоза с брокколи ». Вы так-же « Фунчоза с брокколи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.